大发5分3d网 首页 > 段子

今年大火的云朵包又出新款了!连俞飞鸿都为TA倾倒~

2019-09-20 22:24 weila

“Bottega Veneta 2020春季系列令品牌基因持续进化。我们的核心元素得以延续并日渐清晰;即时而又直白。”

——创意总监 Daniel Lee

米兰时间9月19日 晚上6点半

Bottega Veneta

发布了2020春季系列

Bottega Veneta 2020春季系列专注探索比例、富有弹性的柔和剪裁与工艺,意在表达一种干净且焕然一新的舒适感。

展开全文

俞飞鸿亮相秀场~ 俞飞鸿和Bottega Veneta这对组合也太合适了,尽显成熟女性的优雅魅力。

针织裙性感妩媚,配上这张没有被岁月影响的脸,俞飞鸿的冻龄太高级了吧!

女神还接受了我们的采访,快戳专访视频吧↓

直击Bottega Veneta 2020春季系列

这是创意总监Daniel Lee上任Bottega Veneta的第二个成衣系列,从轮廓、剪裁、细节到颜色,都意在打造一个全新时代的BV。

色调在冷静、大胆和丰富中巧妙平衡,由黑色、巧克力棕、金色、米白、橙色以及深浅不同的蓝色来诠释。

创意总监Daniel Lee刚柔并重的简约美学, 看似简单的设计每每能在精致的细节上显出心思~ 面料上对于皮革和针织的运用依然很突出,在配饰和衣服反复出现的三角形,都在加强更多个性化的语言,

大size的Arco和云朵包Pouch都出了斜挎款,放大的编织Cassette手袋出了木质金属结合的手拿包,还有编织元素的高跟鞋,实力被种草!

Bottega Veneta 表达着温暖、欲望、愉快和还清。象征一种更具奢华格调的现实生活。