大发5分3d网 首页 > 旅游

李荣浩求婚杨丞琳成功!这些小众海岛真是求婚神助攻!

2019-07-12 07:30 weila

今天又是一个无比甜蜜的日子呢!

相恋了5年的李荣浩和杨丞琳终于求婚成功~

今天不仅是李荣浩的生日,

以后还会是他们的求婚纪念日,

展开全文

晒出的照片中,一张是两人执手相握,杨丞琳无名指上的钻戒十分的亮眼,而两人所处之地是一个非常美丽的海岛,碧海蓝天,简直不要太浪漫。

很多网友在吃柠檬的同时,

也难掩蠢蠢欲动的八卦之心:

这个海水湛蓝,天高云淡,沙滩洁白的海岛

到底是哪里啊!?

小U经过大量侦查、猜想、照片对比、寻找蛛丝马迹

最终还是不知道准确答案

但是!

下面这些疑似的小众又美丽的海岛

你需要了解一下~

求婚的话,成功率超高哦!

马来西亚

马来西亚是拥有非常多美丽海岛的国家,东部的仙本那早已名声大噪,西部的兰卡威也声名鹊起,这些光芒挡住了其他小众海岛,却也刚好保护了它们,让这些小众海岛可以遗世独立,保持低调和宁静。

❥ 浪中岛

浪中岛位于西马的北海岸,这里大抵是马来西亚最低调的一带了。小岛面积不大,以快艇绕岛一圈,也不过10分钟左右,整个岛上只有三家度假村,除此之外再无其他商店或大发5分3d娱乐设施。

由于面积有限,浪中岛的发展受到一定的限制,这里没有旅行团造访,因此整个海岛的环境、珊瑚受污染及破坏的程度也比其它的岛屿要少,至今仍保持十分原始的状态,散发着迷人的自然魅力。

❥ 环滩岛

环滩岛是马来西亚最近几年才开发的海岛,之前是私人海岛,岛上的设施修建时都按照比较高的标准,是亚庇最高端的海岛。由于知名度,目前游客还非常少。

之所以叫环滩岛,是因为整个海岛都被沙滩环绕的缘故,它远离陆地,船程需要约75分钟,海水能见度很高,珊瑚也是五颜六色的,是一个与世隔绝的桃花源。

❥ 加雅岛

加雅岛是东姑阿都拉曼海洋公园最大的一座,四面碧海环绕,有缤纷珊瑚礁点缀,岛上密布着红树林,相比游人如织的四座邻岛,这里安静得恍若天堂。