大发5分3d网 首页 > 旅游

7死23伤!希腊杀人暴风来袭,英国游客被困酒店,华人出游小心...

2019-07-12 07:31 weila

希腊这个国家,连着两年命途多舛。

去年七月,希腊度假小村Mati发生严重火灾,74人遇难

今年,希腊很受游客欢迎的Halkidiki区被风暴袭击,目前死亡人数已经上升到7人。除了六名游客,还有一名本地人。

展开全文

“恐怖妖风袭击Halkidiki,六名游客遇难,100多人受伤,英国游客四散奔逃...”(数字随后经过警方核实,为23人)

被袭击的Halkidiki区,在希腊北部,距离希腊第二大城市Thessaloniki非常近。

这个地方不仅有美丽的海岸线和森林,也是亚里士多德的出生地,所以非常受游客欢迎。

亚里士多德公园

然而,风和日丽的Halkidiki,被夹带着冰雹的妖风辣手摧花。

当地时间周三(7月10日)晚,一道闪电照亮了夜空...

接着,大雨,狂风和冰雹就砸向了Halkidiki。据幸存的英国游客说,“当时如果在室外,那基本死路一条。”

这是幸存下来的Andy一家三口。风暴来袭时,他们幸运地躲进饭店避难。

但是,并不是所有躲进建筑的人都这样好运。一家小酒馆被彻底毁了,当时在这里的罗马尼亚妈妈和自己的宝宝遇难。

放动图大家感受一下...

风暴吹开了一家小馆...

紧接着黑灯了...

然后灯又亮了...

然后暴风就全面进攻了...心疼那个站在风口的人...

有人拍下了自己当时的挡风玻璃...

这是另一个亲历者在高速公路上拍下的...

Constantine Emmanouilidi是当地一个摄影爱好者,平常喜欢拍一拍闪电这种大自然的鬼斧神工...

然而昨晚,这位大叔算是去地狱走了一遭...

“我这人也算是个追风少年了,然而昨晚真的是见鬼了。闪电不停歇,黑夜变白昼,我现在依旧无法相信这居然发生了。我和老婆被困在风暴里,感觉就跟卷到云里一样,然后周围只有电闪雷鸣。现在一看新闻,已经有5人遇难了...”

这是他昨晚拍下的照片,活下来真的是万幸。