大发5分3d网 首页 > 旅游

4折|江南的初秋,在满觉陇闻香栖居,与茶为伴,还有360°观景露台

2019-09-20 14:27 weila

龙井之下,九溪之源

在满觉陇

一路沿途的风景都是美到骨子里的景点

杭州我最喜欢下满觉陇,这里位于龙井山,遍地茶香,绿树成荫。

秋季,沁人心脾的桂花香气,更是让人流连忘返。

在最好的季节里,为大家推新啦。

这里步行至西湖仅20分钟,却完全隔绝了人群与纷扰,只有大自然里的宁静与释然——醒香山房

地名满家弄者…

珠英琼树,香满空山,

快赏幽深,恍入灵鹫金粟世界。

无华醒香山房在美丽的西湖旁,想要推开窗有满眼的翠绿、清晰,想要闭眼闻得见芬芳,想要用耳朵聆听绿叶摇曳和鸟儿低鸣,想要触摸到无尽的柔软。

地处西湖风景名胜区“满陇桂雨”景点内下满觉陇,满足了这所有的幻想。

在设计上,邀请独立设计师、独立景观师,将近半年的设计,期间历经五稿,往返无数次,通宵讨论。最后才有了如今绽放的醒香。

醒香,顾名思义以香为主要元素,身处龙井香、桂花香中,还有墨香、药香等各种香的形式,引领客人体会中华丰富巧玲的文化。也致力于传递无华分享一切“美学”的概念。

无华坚持在设计中融合在地文化。民宿内景观设计别具匠心,巧妙利用地理优劣势建造了一座可梦、可醒的如意花园。光影、雕塑、梦幻完美融合。房间设计高端而不奢华,丰盈而不繁累,各类用品充分体现杭州浓郁文化。面对百亩茶园,360度超级无敌大露台。室内精致餐吧,茶园鸟笼餐厅,阳光花房餐厅,处处皆是景,随时可就餐。

清晨醒来,蓦然侧耳倾听,从森林里传来鸟鸣。

这种声音伴着龙井味道,像是从很远的地方传来,微乎其微,却映入脑海。