大发5分3d网 首页 > 美食

坐标思北路口!厦门90后小哥独创「咸蛋黄春卷」!已经偷偷红了3年…

2019-09-20 14:32 舌尖上的厦门

展开全文

听说思北的一家超火的小吃店,重新开张啦!小贝第一个冲来打卡,一进店还以为自己走错了,HELLO?真的是小吃店吗?

白色的大理石搭配细节处的金色装饰,整个店都是百搭的拍照道具。分分钟忘掉男朋友,心里只有一件事,那就是拍照。

角落里还有各种可爱皮卡丘,稍不留神就能萌化少女的心!,仔细观察还能从里面看到一个“叛徒”。

虽然变了样子但是劳春先森就是原来的劳春啦!还是同样的老板,改进了食谱和菜品呈现方式,让传统小吃变得更加年轻化,不变的跟原来一样的实惠好吃!

首创咸蛋黄春卷

把咸蛋黄包进春卷里小贝还是第一次见,抱着疑问的态度吃了一口,嗯,真香!

高丽菜,红萝卜,虾仁段,春笋,豆干,马蹄,咸蛋黄,海苔…满满数十种料!每个春卷都跟小贝的脸差不多大!简直就是春卷PLUS

切开里面的馅料层次分明,小贝推荐咸蛋黄春卷配泰式酸辣汁吃~会有不一样的惊喜感哟!

吃一口蛋黄油润绵密,春卷皮软糯有韧劲,高丽菜红萝卜带着蔬菜特有的清甜,海苔鲜味十足,配上酸辣开胃的泰式酸辣汁,还带有一丝异域风情!好吃!

厦门春卷

店内除了创新菜还有超级经典的厦门春卷也是料多又好吃!

撕开一个白白胖胖的春卷,里面满满的春卷馅就涌出来啦!红萝卜,卷心菜,海苔,贡糖...用料超扎实,小胃女孩一个就能吃饱!

吃的时候涂上满满的厦门辣酱,咸甜酸辣,四种味道在口中交缠。满满的闽南味道,猴呷!