大发5分3d网 首页 > 汽车

法兰克福车展:红旗/长城/宁德时代等自主品牌的参展情况都在这里了

2019-09-11 14:34 第一电动

长寿命电池:通过技术创新可以让电池实现高达60万公里的寿命;

环境适应性:电池可应用在-30℃到60℃的环境中,通过自主开发的电池自加热技术,只需15分钟即可将电池温度从-20℃提升到10℃,充电能力提高5倍,放电能力提高7倍,在高寒地区可照常行驶;

产品安全性:多层次安全保护设计包括材料优化、产品设计、生产、售后服务保证电池系统的完好性并避免车辆安全隐患。

9月5日,宁德时代宣布与德国博世集团正式建立长期战略合作伙伴关系,将在全球范围内为博世48V动力电池系统提供可靠动力内核。

据外媒报道,随着欧洲成为宁德时代战略增长和投资的重点市场,宁德时代与顶级欧洲原始设备制造商(OEM)建立了紧密的合作关系。与OEM合作伙伴共同开发的产品将在不久的将来推向市场。

6、MG名爵: 中国车企首次在国际舞台发布自动驾驶技术

9月10日,MG名爵和博世将在法兰克福车展,联合发布最新自动驾驶技术,这些新技术很快将应用在MG名爵旗下的量产车型上。

这是继1985年MG EX-E亮相法兰克福车展即成最耀眼的明星,百年MG名爵在世界级车展上又一次领先时代的实力展示。这也是中国车企首次在国际舞台上,发布自动驾驶技术。