大发5分3d网 首页 > 情感

美人计 | 何猷君眉 PK 冯绍峰眉,你说谁赢了?

2019-07-08 16:30 时尚COSMO

到了婚礼季,明星也都忙着解决个人问题。最近唐艺昕张若昀、奚梦瑶何猷君都各种占据热搜……但是吧……

唐艺昕张若昀这张结婚照笑得特开心,他俩估计也是十分喜欢,所以还用到了伴手礼的形象照上。但,张若昀这个修容&修图是认真的吗?即使艺人本身条件好,修容的时候是不是也要考虑下要下手轻一点啊……

你以为艺人身经百战,在进行结婚相关事宜时,尤其是拍照和选衫会特别有经验……然而……并没有好吗!奚梦瑶何猷君的证件照就让人觉得emmm,你们是认真的吗?

了解结婚照要伪素颜的感觉,所以眉毛只在眉尾延长一些,可是眉尾出现了两个眉尾是怎么回事?如果眉毛要淡一点,为啥眼妆还这么完整?尤其是眼尾用棕色代替眼线这里,因为颜色淡且细,大图看上去真的不太像眼线而是像笑纹啊……

何老师这一张眉毛也是,让我想到了冯绍峰先生!

冯绍峰和何猷君的眉生硬到让人分分钟跳戏,就像是拿某宝上可以教你一键化出多种帅气眉形的眉卡画出来的一样:

来,一起定制属于你独一无二的眉形吧

已经好久没有看到过这么精彩的90度的直角梯形眉和圆月弯刀眉了,造型师怕不是被他们的喜讯冲昏了头脑?

平常妆瞎画没关系,但拍结婚照还cos小吴就是你的不对了哦。

赵丽颖改变眉形后时髦度飙升的事儿已经说过无数次,今天还是来说说奚梦瑶的眉毛吧。

作为模特,她的妆容会比一些演员或者是爱豆更多变一些,我们通常会认为模特能够驾驭更多妆感和更独特的造型。因此相信奚梦瑶本人对于适合自己的妆容风格也是非常了解且精通的。

出席活动时的眉形也有不同,为了配合猫眼妆比较厌世的感觉,眉峰处会比较突出,眉尾看上去也很有力度。

把眉弓部分暴露出来也会增添气场。

对比一下证件照,感觉有点方:

拍摄广告时,因为单反比较吃妆,为了表现出大张力,即使是比较裸的妆感,眉毛也要很提气才行,因此这时候粗眉和比较精致的眉峰就同时出现了。