大发5分3d网 首页 > 职场

八字命理:天生注定婚姻坎坷的八字,该如何化解!

2019-09-20 14:27 花椒星座

我们都希望有一段“愿得一人心,白首不分离”的爱情,只是在岁月未老,时光清浅的流年里,我们谁都不知道能陪我们到最后的会是谁。因为有的人天生注定婚姻坎坷,桃花泛滥,即便情深,奈何缘浅。

1、官杀混杂的坤造

首先说明一下,男命八字在八字命理学上称之为乾造,女命八字的则为坤造。官杀所指的是十神中的正官和七杀(偏官),官杀混杂的意思其实就是一个女性缘友的八字中正官和偏官都有而且离日元都非常近。在女命的八字命理中,正官代表着丈夫,偏官代表着情人。既有丈夫位,又有情人位。有这种八字的女性缘友自然很难避免婚外情,甚至会有多次婚姻。因此,其情感之路必然比平常人曲折坎坷。

2、不见官星的坤造

我们每个人的八字并不能完全涵盖所有的十神,有的缘友八字中的十神就一两个。因此不见官星的八字是非常常见的,上面提到了正官象征着女命的丈夫,不见官星,就意味着你所经历的每段感情都可能没有结果,口口声声说爱你的那个人却不愿意和你一起走进婚姻的殿堂。因此,这种女命如果在情感世界里非常执着,最后换来的只可能是遍体鳞伤。

展开全文

3、日支坐伤官的坤造

日支是婚姻宫,坐伤官明显对婚姻不利。因为日支坐伤官属于伤官藏气,妻子则会经常和丈夫有情绪上的冲突,严重的还会克夫。总之,夫妻关系不和谐,经常会因为生活中鸡毛蒜皮的小事发生口角,尤其是结婚早的这类女性缘友很容易因为不够成熟而离婚。一般出生在甲午,乙巳,庚子,辛亥等日子的女性缘友要注意了,这些都是伤官坤造。

4、缺少财星的乾造

先声明,八字中缺少财星并不是指一生无财,而是没有明财可发,就是我们说的中大奖走大运之类的。财星指的是十神中的正财和偏财,对于男性缘友而言,正财代表着妻子。缺少财星的男性缘友在婚姻情感这条路上必定坎坷曲折,且结婚都比较晚。

5、偏财多的乾造

偏财在八字命理中有男性情妇的象征,所以偏财多的男性缘友多花心。在两性生活里比较混乱,且自我控制力较差,像中央空调一般见一个爱一个,情感泛滥。这对绝大多数女性来说,肯定是无法接受的。他们可以给女性很多很多爱,却很难走进婚姻。

6、比劫重的乾造

比劫在八字十神中指的是比肩和劫财,比肩和劫财在八字中代表着兄弟姐妹,同辈人或是竞争者。也就是说,这种八字的男性缘友在感情世界里最容易被竞争对手横刀夺爱。同时,八字中比劫较多的男性自身异性缘也很差,这也就导致了其情感一直不顺,无法进入一段正常的情感。

如何破解:

关于情感,婚姻比较差的八字其实还有很多,下面就不一一列举了。想和大家说的是如何破,才能保证自己的婚姻幸福美满。

积德行善

一命二运三风水,四积阴德五读书。命和运是天定的,这是我们无法改变的。能改变的只有后面的读书行善积德,改善风水。很多著名企业家为什么喜欢做慈善事业,捐钱捐款,我们普通人寺庙里捐砖捐瓦,河边海边放生。其实就是我们所说的积德行善,善事做多了,好的气运就会加持在自己身上,彻底改命改运。

提升自我